+7 (988) 140-80-80
Акции и новости

До 10 ноября 2019 года металллическую дверь "Гарда" Муар с 10 мм МДФ панелью "Дуб сонома/Венге тобакко" можно купить по сниженной цене - 11 870 рублей. Обычная цена - 12 070 рублей.

До 10 ноября 2019 года металллическую дверь "Троя" Серебро с 22 мм МДФ панелью "Пепельный дуб" можно купить по сниженной цене - 16 060 рублей. Обычная цена - 16 660 рублей.

Соглашение о обработке персональных данных

  Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

  Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

 

  Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

  Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

  Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Все права защищены. © 2015-2019