+7 (988) 140-80-80
Акции и новости

В связи с нестабильной экономической ситуацией, цены на сайте являются приблизительными. Просьба уточнять цены у менеджера.

До 30 декабря 2021 года металллическую дверь "Гарда 7,5 см" с МДФ отделкой "Венге" или "Белый ясень" можно купить со скидкой 6%.

Электронные замки на входную дверь для гостиниц и квартир. Дистанционное управление через приложение TTLock или по NFC карточкам. Простая установка и питание от батареек.

До 5 декабря 2021 года металлическую дверь СтройГост 7-2 "Белый клён" можно купить по сниженной цене - 13 900 рублей. Бюджетная дверь с 2-мя замками и светлой ХДФ панелью. 

В продаже Bluetooth замки TTLock с возможностью установки на уже врезанный дверной замок - просто, быстро, удобно!

Распродажа выставочных образцов - металлическая дверь "Виконт", с окошком и ковкой.

Распродажа выставочных образцов - металлическая дверь "Камелот", 2050х860мм, правое открывание.

Полуцилиндр DEC 160 разработан для рольставней, противопожарных и стеклянных дверей. Защита от высверливания и вскрытия отмычками.

Только в октябре 2020, скидка на металлическую дверь "Аляска" с зеркалом и 90 мм утепленным полотном.

До 4 сентября 2020 года металллическую дверь "Австралия" с МДФ отделкой "Дуб шале" можно купить по сниженной цене - 10 530 рублей.

Соглашение о обработке персональных данных

  Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

  Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

 

  Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

  Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

  Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Все права защищены. © 2015-2020